Esta tarta es fácil de hacer y no necesita de horno, si además añadimos que la presentación y el sabor es excelente, no hay excusa para no hacerla.
INGREDIENTES PARA 8 PAX
- 1/2 KG DE FRESAS
- 1/2 KG DE QUESO MASCARPONE
- 1/2 KG DE YOGUR GRIEGO.
- 1 BOLSA DE BIZCOCHOS SOLETILLA
- 100 MIL DE LECHE
- 20 GR DE CACAO
- 150 GR DE AZÚCAR
ELABORACIÓN
En una fuente de cristal untamos mantequilla en todo su fondo y lados.
Colocamos los bizcochos humedecidos anteriormente con leche y cacao.
Mezclamos los yogures con el mascarpone y añadimos el azúcar.
La mezcla anterior la añadimos sobre los bizcochos repartida uniformemente.
Por último lavamos las fresas las cortamos en rodajas y decoramos encima.
Voilá.
Nota: si queremos hacerla de más pisos, solo es necesario repetir los pasos anteriores.